Os queijos do RN
foram muito elogiados pelos mestres queijeiros e ganharam a experiência de
participar pela primeira vez de um mundial, concorrendo com 987 queijos de 39
países, muitos desses com séculos de tradição em produção queijeira (e que
também não obtiveram medalhas).
A consultora
Pesquisadora de Queijos do Sebrae Adriana Lucena ficou feliz pela aprovação do
produto Potiguar “Somos uma nação queijeira “recém nascida”, começando a
valorizar suas particularidades, seus terroirs e queijos inovação. Muito ainda
temos o que aprender, aperfeiçoar, crescer. Fica uma imensa gratidão ao Governo
Cidadão, ao Sebrae RN, à SertãoBrás, à Fazenda Carnaúba, Queijeira Caicó,
Queijeira Serra de Santana (Tenente Laurentino Cruz), Sabores da Vivenda,
Fortaleza Slow Food do Mel de Abelha Jandaíra do Mato Grande e a todos os
companheiros nessa empreitada” falou.
A Queijeira Serra de
Sant’ana que tem a frente o empreendedor Lucenildo Firmino (Galego da
Queijeira), que levou o nome de Tenente Laurentino para mesas de outros países.


Nenhum comentário:
Postar um comentário