segunda-feira, 3 de julho de 2017

Torneio internacional de beach tennis em paraíso do RN conhece campeões

Com 18 quadras à beira-mar, São Miguel do Gostoso recebe ITF 2.500 (Foto: Júnior Wanderley)
A praia Ponta de Santo Cristo, na paradisíaca São Miguel do Gostoso, a 102 km de Natal, recebeu no fim de semana o ITF 2.500, etapa do Circuito Mundial de Beach Tennis. A competição reuniu 270 atletas de Rio Grande do Norte, Ceará, Paraíba, Pernambuco, Alagoas, Bahia, Rio de Janeiro, São Paulo, Distrito Federal, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais. Foram montadas 18 quadras no local. Na categoria dupla profissional, a disputa valeu pontos para o ranking mundial da Federação Internacional de Tênis (ITF); as demais categorias contaram pontos para o ranking nacional da Confederação Brasileira de Tênis (CBT).
Fim de semana foi muito beach tennis em São Miguel do Gostoso (Foto: Júnior Wanderley)
O evento distribuiu 2.500 dólares em premiação. Na categoria Pro Masculino, Ralff Abreu e Diogo Carneiro ficaram com o título após vitória sobre Vitor Tremura e Daniel Schmitt. Lorena Melo e Marília Câmara foram as campeãs da categoria Pro Feminino. Na final, elas venceram Flávia Muniz e Natália Font.Fonte: Globoesporte.globo.com/rn
Ralff Abreu e Diogo Carneiro são campeões na categoria Pro Masculino (Foto: Divulgação)