terça-feira, 30 de maio de 2017

Atletismo: Atletas vicentinos subiram ao pódio nesse final de semana com boas colocações em duas competições

Os atletas vicentinos participaram de competições de atletismo nas cidades de Pendências e em Cerro Corá – RN, veja as colocações:

No Sábado dia 27 de maio em Pendências tivemos o vicentino Prisciliano em 1º Lugar em segundo foi Daniel e Everaldo de natal em terceiro.

Na categoria feminina a Priscila foi a 1ª colocada em 2ª colocação foi a vicentina Catarina e em 3º Rejane de Assu

No Domingo dia 28 de maio os atletas participaram de uma competição na cidade de Cerro Cora onde em 1º lugar foi Maciel, 2º Anderson e em 3º lugar o vicentino Prisciliano.

Na categoria feminina a 1ª colocada foi Priscila e em 2º lugar foi a vicentina Catarina em 3º lugar foi a Patrícia de Lagoa Nova, em 4º lugar Elizete de Lagoa Nova e em 5º lugar Maria Rita de São Vicente.